Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è ven 29 ago 2014, 7:14

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: connessione wifi con punto esclamativo
MessaggioInviato: sab 28 giu 2008, 13:11 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 28 giu 2008, 13:01
Messaggi: 8
Salve ragazzi sono nuovo del forum, ho cercato ma non sono riuscito a trovare alcuna risposta al mio problema, chiedo scusa in anticipo se c'è già da qualche parte la risposta alla mia richiesta.
Praticamente con il mio pc mi collego spesso a reti wifi non protette, una in particolare a volte funziona a volte invece noto che al mio pc viene comunque assegnato un ip, ma sulla icon tray mi appare un piccolo pc con un punto esclamativo e da quel momento in poi non è possibile utilizzare la rete in questione. Preciso che quando mi collego e la rete funziona regolarmente mi assegna un ip del tipo 192.168.1.3 quando invece mi appare il punto esclamativo l'ip inizia per 254. Cercando di impostare l'ip la soluzione non cambia assolutamente.
Vi ringrazio in anticipo
saluti pascol


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 28 giu 2008, 13:26 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom 13 gen 2008, 20:52
Messaggi: 1655
Località: domos de jana
prima ...come da regolamento dovresti postare un messaggio di benvenuto in sezione new entry!!grazie :wink:

_________________
-------------il PM....una brutta bestia-------------
Il vero sapiente non è colui che sa tutto, ma colui il quale sà dove andare a cercare ciò che gli occorre


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: scusa
MessaggioInviato: sab 28 giu 2008, 13:31 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 28 giu 2008, 13:01
Messaggi: 8
chiedo scusa per la mancanza.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 28 giu 2008, 14:06 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 28 giu 2008, 13:01
Messaggi: 8
uan volta postato il messaggio di benvenuto devo spostare la mia richiesta altrove o posso lasciarla qui?
pascol


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 28 giu 2008, 14:08 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 22 apr 2008, 19:00
Messaggi: 1392
prova ad impostare un ip statico... possibilmente che nn vada in conflitto con altri

tipo 192.168.1.212


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 28 giu 2008, 14:12 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 28 giu 2008, 13:01
Messaggi: 8
già provato sia ip statico con dns che solo dns come specificato su opendns.org


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 28 giu 2008, 14:17 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom 13 gen 2008, 20:52
Messaggi: 1655
Località: domos de jana
ricezione comè? alta bassa.. che S.O. stai usando?

_________________
-------------il PM....una brutta bestia-------------
Il vero sapiente non è colui che sa tutto, ma colui il quale sà dove andare a cercare ciò che gli occorre


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 28 giu 2008, 14:19 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 28 giu 2008, 13:01
Messaggi: 8
la ricezione è pari al 50% normalmente si connette e funziona anche con un 21%, l'O.S. è windows xp sp2


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 28 giu 2008, 14:28 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom 13 gen 2008, 20:52
Messaggi: 1655
Località: domos de jana
ptrebbe essere semplicemente un problema di distanza...quando non ha interferenza riesci a beccare l'ip e navighi. Per caso hai una ipw 2200?

_________________
-------------il PM....una brutta bestia-------------
Il vero sapiente non è colui che sa tutto, ma colui il quale sà dove andare a cercare ciò che gli occorre


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 28 giu 2008, 14:40 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 28 giu 2008, 13:01
Messaggi: 8
strano per il semplice fatto che durante il normale funzionamento all'improvviso si disabilita o meglio mi appare il pc con il punto esclamativo. a volte invece devo attendere che venga spento il router ed una volta riacceso funziona tranquillamente, altre volte invece anche se spento e riacceso non và.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 28 giu 2008, 14:47 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom 13 gen 2008, 20:52
Messaggi: 1655
Località: domos de jana
pascol ha scritto:
strano per il semplice fatto che durante il normale funzionamento all'improvviso si disabilita o meglio mi appare il pc con il punto esclamativo. a volte invece devo attendere che venga spento il router ed una volta riacceso funziona tranquillamente, altre volte invece anche se spento e riacceso non và.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ....allora illustra la tua situazione un po più in dettaglio perchè sinceramente non ho capito alcune cose...per esempio come fai a sapere che il router viene spento e riacceso?
llinea è la tua o no?

_________________
-------------il PM....una brutta bestia-------------
Il vero sapiente non è colui che sa tutto, ma colui il quale sà dove andare a cercare ciò che gli occorre


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 28 giu 2008, 14:50 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 28 giu 2008, 13:01
Messaggi: 8
no la linea non è la mia, mi ci appoggio semplicemente. mi accorgo quando viene spento perchè non la visualizzo più e di solito avviene durante la notte.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 28 giu 2008, 14:51 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 28 giu 2008, 13:01
Messaggi: 8
no la linea non è la mia, mi ci appoggio semplicemente. mi accorgo quando viene spento perchè non la visualizzo più e di solito avviene durante la notte.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 28 giu 2008, 14:53 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: ven 4 apr 2008, 13:59
Messaggi: 3422
il segnale wifi è come l'odore della bistecca che cuoce sulla brace.... se tutto è quieto ti arriva fino al naso... se si alza un pò di vento contrario non lo senti più.

una finestra chiusa, una tapparella abbassata, le persiane che prima erano aperte e poi chiuse... una tempesta elettromagnetica....

_________________
God is real, unless declared integer.
https://www.getdropbox.com/referrals/NTQ3ODYzMTk


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 28 giu 2008, 14:54 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom 13 gen 2008, 20:52
Messaggi: 1655
Località: domos de jana
che tu non lo visualizzi non significa che sia spento..cmq se tu pensi che un semplice fon o molti altri elettrodomentici di uso quotidiano come per esempio un forno a microonde sono capaci di interferire parecchio sul segnale ti lascio immaginare quanto può essere facile che un segnale già di per sè basso possa in dei momenti sparire del tutto!!

_________________
-------------il PM....una brutta bestia-------------
Il vero sapiente non è colui che sa tutto, ma colui il quale sà dove andare a cercare ciò che gli occorre


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.