Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è ven 5 giu 2020, 5:14

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 43 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Wireless scanner per windows
MessaggioInviato: mer 27 apr 2011, 22:00 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1963
a me ne ha dati 3 abbastanza precisi e 1 nuovo localizzato in Netherlands, e, riprovando, in un luogo del paese lontano da me! Mi chiedevo cosa significasse....

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wireless scanner per windows
MessaggioInviato: mer 27 apr 2011, 22:05 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 feb 2009, 22:55
Messaggi: 4383
Attenzione, io non me ne intendo molto di queste cose, ma le macchine hanno bisogno di istruzioni per restituire qualcosa in modo anche intelligente, la magia pura non esiste.
Ovvero nella trasmissione dati della rete del tuo amico non è presente alcuna istruzione per poterne identificare l'indirizzo fisico.......praticamente avrà tirato ad indovinare.
Scherzi a parte spero che qualcuno ci illumini sulla questione.

_________________
Sanfilista.....Davide


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wireless scanner per windows
MessaggioInviato: mer 27 apr 2011, 22:17 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1963
azz...mi avrà letto nel pensiero allora perchè i primi 3 so con certezza dove si trovano..è l'ultimo che non ho idea di dove sia localizzato! : Chessygrin :

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wireless scanner per windows
MessaggioInviato: mer 27 apr 2011, 22:30 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: gio 17 feb 2011, 15:27
Messaggi: 61
Non sapevo che il nostro vigile moderatore Asso sa anche scherzare : Chessygrin : .
Ho collegato l'alfa per rilevare più rete e per vedere se wifilocator riesce a indovinare qualcuna. 2 negli USA, 2 in Olanda, 3 nella mia zona ma in direzioni strane.
Magari devo dare a queste macchine istruzioni più intelligenti : Lol :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wireless scanner per windows
MessaggioInviato: mer 27 apr 2011, 22:45 
Non connesso
Super Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 2 feb 2008, 1:23
Messaggi: 7349
Non ho ancora capito qual è il problema!!!


Saluti
radio3

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wireless scanner per windows
MessaggioInviato: mer 27 apr 2011, 22:58 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 feb 2009, 22:55
Messaggi: 4383
Provato wifilocator su win7 e funziona con la scheda integrata dl Notebook , con Alfa anche spegnendo quella interna non ne vuole sapere (?), rete di casa centrata con errore di pochi metri.

_________________
Sanfilista.....Davide


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wireless scanner per windows
MessaggioInviato: mar 9 ago 2011, 14:40 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: ven 12 giu 2009, 19:56
Messaggi: 68
Qualche software che mi segna anche i dB di rumore ?
NetStumbler non supporta nè la scheda atheros interna al portatile, nè la usb dlink dwa-140


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wireless scanner per windows
MessaggioInviato: gio 11 ago 2011, 1:45 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: mer 24 nov 2010, 21:02
Messaggi: 1228
asso010101 ha scritto:
Provato wifilocator su win7 e funziona con la scheda integrata dl Notebook , con Alfa anche spegnendo quella interna non ne vuole sapere (?), rete di casa centrata con errore di pochi metri.


provato anch'io wifi locator ma si è rilevato un bidone, rete data in germania addirittura.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wireless scanner per windows
MessaggioInviato: sab 13 ago 2011, 16:12 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: ven 12 giu 2009, 19:56
Messaggi: 68
mattiuccio92 ha scritto:
Qualche software che mi segna anche i dB di rumore ?
NetStumbler non supporta nè la scheda atheros interna al portatile, nè la usb dlink dwa-140

ragazzi?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wireless scanner per windows
MessaggioInviato: sab 13 ago 2011, 16:52 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: mer 24 nov 2010, 21:02
Messaggi: 1228
mattiuccio92 ha scritto:
mattiuccio92 ha scritto:
Qualche software che mi segna anche i dB di rumore ?
NetStumbler non supporta nè la scheda atheros interna al portatile, nè la usb dlink dwa-140

ragazzi?


ce ne sono tanti, cerca nel forum nella discussione dove si parla di software wardriving..


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wireless scanner per windows
MessaggioInviato: gio 22 mar 2012, 21:39 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: gio 24 mar 2011, 21:38
Messaggi: 83
ma che gps vi attaccate al pc per riuscire a trovare la posizione ?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wireless scanner per windows
MessaggioInviato: gio 19 feb 2015, 12:29 
Non connesso
noob
Avatar utente

Iscritto il: gio 19 feb 2015, 10:17
Messaggi: 6
Località: Strambino
positivebit ha scritto:
thor1966 ha scritto:
uno che funzioni sulla ethernet ? .... danto per dare un'occhiata a cosa vede il mio access point ......


stessa mia domanda...ma non ho trovato nesusna risposta su google...chiedo agli esperti del forum, nessuno conosce uno scanner wifi che riconosca l'access point ?
insomma, se si parla di gregoriane,yagi posizione eccettera, con cosa misuriamo poi il guadagno sull'access point (client mode) ? il software degli Access Point è scarno..


Salute a tutti.
Vi dico perché non è indispensabile un software che funzioni lato Access Point.

Il guadagno tra due antenne o potenza ricevuta o portata o chiamatela come volete (mi perdonino i puritani) dipende da geometria ed orientamento delle due antenne e dagli ostacoli (e da altri fattori che tralascio).

Il guadagno tra due antenne è simmetrico. Significa che se trasmetto 1 W dall'antenna A e ne ricevo 0.001 W sull'antenna B, allora se trasmetto 1W dall'antenna B ne ricevo 0.001W dall'antenna A: stesso rapporto.

Questo significa che, per verificare la bontà dell'antenna dell'Access Point, posso tranquillamente verificare la potenza ricevuta dal client in quanto nell'altra direzione la bontà del collegamento sarà analoga.

Se ci fosse un sw che funziona lato Access Point darebbe risultati molto prossimi a quelli visti lato client.

Inoltre: il client ha l'hardware fisicamente collegato al PC di solito via USB. Quindi facile da interrogare dal software.
Lato Access Point, invece, la connessione è normalmente HTTP via il browser. Tutti i costruttori dovrebbero accordarsi per uno standard e una porta dalla quale si potrebbe interrogare l'Access Point ed avere i dati dei dispositivi collegati.
"Tutti i costruttori dovrebbero accordarsi" oggi è ancora utopia.

Ciao,
Willy.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wireless scanner per windows
MessaggioInviato: ven 17 lug 2015, 9:48 
Non connesso
noob

Iscritto il: gio 16 lug 2015, 10:06
Messaggi: 3
ad oggi quale mi consigliereste?


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 43 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.