Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è ven 5 giu 2020, 6:39

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 25 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: RISOLTO Wrt54g brikkata
MessaggioInviato: ven 17 lug 2009, 15:02 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: ven 29 feb 2008, 14:07
Messaggi: 179
Ciao a tutti!

o briccato il wrt54g...se lo accendo sta fissa la luce verde power e lampeggia la rossa...se attacco il pc ad una presa lan e gli do ip statico per vedere il router però lo pinga...ma non riesco ad accedere all'interfaccia web...ke fare?


Ultima modifica di vix69 il mer 22 lug 2009, 22:57, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wrt54g brikkata
MessaggioInviato: ven 17 lug 2009, 18:08 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer 13 feb 2008, 0:53
Messaggi: 1222
vix69 ha scritto:
Ciao a tutti!

o briccato il wrt54g...se lo accendo sta fissa la luce verde power e lampeggia la rossa...se attacco il pc ad una presa lan e gli do ip statico per vedere il router però lo pinga...ma non riesco ad accedere all'interfaccia web...ke fare?

hai provato già a riflashare con la procedura su dd-wrt, magari pure quella per il rispristino del firmware linksys.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 17 lug 2009, 19:32 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: ven 29 feb 2008, 14:07
Messaggi: 179
mi potresti linkare quella per il ripristino di quello originale?

poi un'altra cosa...sotto dove cè la targa non cè scritta la versione e non riesco capire che versione è!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 18 lug 2009, 11:01 
Non connesso
Super Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 2 feb 2008, 1:23
Messaggi: 7349
vix69 come già ti ha consigliato pumma... dovresti vedere sul sito del DD_WRT

Comunque posta il seriale e vediamo se riusciamo a capire che versione è.

Hai già provato con un reset??

Prova così:

1. Togliere il cavo di rete

2. Tenere premuto il pulsatino di reset per 30 secondi

3. Stacchi l'alimentazione tenendo sempre premuto il reset

4. E aspetti così altri 30 secondi, alimentazione staccata e reset sempre premuto

5. Rimetti la corrente e continui a tenere il reset premuto altri 30 secondi

6. A questo punto lasci il reset

7. Aspetti 10 secondi e togli la corrente

8. Aspetti 10 secondi e rimetti la corrente


Altrimenti puoi provare a usare tftp legi qui:

http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Re ... _Bad_Flash

http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/In ... _with_TFTP



Saluti
radio3

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 18 lug 2009, 19:31 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: ven 29 feb 2008, 14:07
Messaggi: 179
l'hard reset non funziona...ora provo a rimettere il firm originale con quella applicazione ke cè su recover frob bad flash...

ma nn so la versione del router...il sn è CDF103527939


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 18 lug 2009, 19:36 
Non connesso
Super Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 2 feb 2008, 1:23
Messaggi: 7349
vix69 ha scritto:
.il sn è CDF103527939



WRT54g versione 1.0 :P




Saluti
radio3

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 19 lug 2009, 10:42 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: ven 29 feb 2008, 14:07
Messaggi: 179
allora ho messo il firm originale con tftp2.exe

ora si avvia tutto normale...la spia rossa è spenta e il wireless è attivo e raggiungibile...

ba non funziona...allora via cavo è completamente irraggiungibile...non risponde al ping...dhcp fuori uso...

invece via wireless va...riesco ad accedere alla pagina di setup...ma è mezza bloccata...non prende il dhcp per collegarsi ad internet...e o provato a mettere ddwrt ma a metà aggiornamento si blocca...

o provato ad aggiornarla con un suo firmware e si aggiorna...ma rimane sempre mezza bloccata...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 19 lug 2009, 13:58 
Non connesso
Super Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 2 feb 2008, 1:23
Messaggi: 7349
Che firmware DD-WRT hai installato?? ti consiglio dopo quella originale di mettere la mini generic.

Ma fammi capire l' access point era funzionante?? l' hai acquistato già rotto??


Saluti
radio3

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 19 lug 2009, 19:14 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: ven 29 feb 2008, 14:07
Messaggi: 179
non riesco a mettere ddwrt xke è mezzo bloccato ttt!

Il router lo briccato io xke o messo il firm originale nell'aggiornamento di ddwrt...come faccio ora?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 19 lug 2009, 19:39 
Non connesso
Super Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 2 feb 2008, 1:23
Messaggi: 7349
La procedura è quella che ti ho descritto con tftp2.exe.

Prima devi caricare il firmware originale, che scarichi dal sito ufficiale Linksys, e dopo metti il DD-WRT versione mini generic.

In server metti l'ip del router 192.168.1.1
La password non dovrebbe servire.
In file ci metti il code.bin (il firmware lo puoi rinominare in code.bin) scaricato prima.
Spegni il router, lo riaccendi e appena inizia a risponderti al ping clicchi su upgrade.
In questo modo hai ricaricato il firmware originale.
Da qui, sempre con la solita procedura vai avanti ad installare dd-wrt.


Altrimenti prova questa procedura:

Imposta un IP statico alla scheda di rete lan.
ip:192.168.1.3
subnetmask: 255.255.255
gateway: 192.168.1.1

Apri una finestra dos e scrivi (ping -t -w 2 192.168.1.1) non deve uscire timeout o roba simile.
Spegni l'access point.
Apri una finestra dos.
Spostati in C (cd C:\)
Inviare il comando:

tftp -i 192.168.1.1 PUT code.bin (dove code.bin è il nome del file del firmware originale) il firmware metttilo in C.
Accendi l' access poit.
Il caricamento tramite questo comando è piuttosto lento.
Poi aspetti una 15ina di minuti.
Poi una volta chiuso tftp aspetti un paio di minuti senza togliere la corrente.
Se non dovesse funzionasse vai nelle proprietà della scheda di rete e imposti la schada da 100 full duplex a 10 half duplex.

Di più non sò.



Saluti
radio3

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 19 lug 2009, 23:38 
Non connesso
Membro assiduo

Iscritto il: sab 15 mar 2008, 10:32
Messaggi: 851
ot
radio3 fai paura :P
Codice:
Di più non sò.

non ci crediamo :shock:
fine ot
@vix69
se è un problema di comunicazione pc - Access Point, metti su il firm linksys più volte resettando di volta in volta, buono il trick di radio3 di abbassare il rate.
p.s. al limite puoi provare a cambiare cavo e/o pc (causa ethernet), è presto per parlare di rom out.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 19 lug 2009, 23:42 
Non connesso
Super Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 2 feb 2008, 1:23
Messaggi: 7349
icesilver ha scritto:
ot
radio3 fai paura :P
Codice:
Di più non sò.

non ci crediamo :shock:
fine ot



:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

ice... cosi mi fai diventare Rosso.




Saluti
radio3

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 20 lug 2009, 23:04 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: ven 29 feb 2008, 14:07
Messaggi: 179
ok allora sono riuscito a mettere ddwrt...prima non ci riuscivo xke non mettevo la mini...

ora va tutto tranne il wifi...cioè dal pannello di controllo risulta attivo...dai dispositivi portatili lo rilevo ma non riesco a navigarci!

la spia link è accesa ma la spia act nn si accende mai...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 20 lug 2009, 23:25 
Non connesso
Super Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 2 feb 2008, 1:23
Messaggi: 7349
vix69 ha scritto:
ok allora sono riuscito a mettere ddwrt...prima non ci riuscivo xke non mettevo la mini...

ora va tutto tranne il wifi...cioè dal pannello di controllo risulta attivo...dai dispositivi portatili lo rilevo ma non riesco a navigarci!

la spia link è accesa ma la spia act nn si accende mai...



Azzz.... vix ti ho suggerito più di una volta di mettere la mini, finalmente ti sei convinto :P

Ma veramente pensate che la gente sia così sprovveduta!!!

Ma sai quante volte mi sono sbattuto con i Linksys!!!

Comunque a parte l' O.T.

Ora devi solo configurare la connessione PPOE.



Saluti
radio3

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 21 lug 2009, 8:12 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: ven 29 feb 2008, 14:07
Messaggi: 179
radio3 ha scritto:
vix69 ha scritto:


Ora devi solo configurare la connessione PPOE.





???


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 25 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.