Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è ven 29 mag 2020, 9:49

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 25 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 21 lug 2009, 20:28 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: ven 29 feb 2008, 14:07
Messaggi: 179
mi potresti spiegare cosa devo fare?

no xke dal router sembra tutto ok...tutto attivo ecc...la luce del wifi è accesa ma non cè link...

quando o installato ddwrt l'altra volta mi sembra ke era partito subito...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 21 lug 2009, 22:28 
Non connesso
Super Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 2 feb 2008, 1:23
Messaggi: 7349
vix69 ha scritto:
mi potresti spiegare cosa devo fare?

no xke dal router sembra tutto ok...tutto attivo ecc...la luce del wifi è accesa ma non cè link...

quando o installato ddwrt l'altra volta mi sembra ke era partito subito...


Ma hai collegato un Modem ADSL lan??



Saluti
radio3

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 22 lug 2009, 13:16 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: ven 29 feb 2008, 14:07
Messaggi: 179
certo è attaccata all'hag di fastweb...ma da computer,collegato tramite lan al router,navigo normale...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 22 lug 2009, 14:43 
Non connesso
Super Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 2 feb 2008, 1:23
Messaggi: 7349
vix69 ha scritto:
certo è attaccata all'hag di fastweb...ma da computer,collegato tramite lan al router,navigo normale...


Cosa vuoi dire che non ti và la connessione wireless??


Saluti
radio3

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 22 lug 2009, 19:26 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: ven 29 feb 2008, 14:07
Messaggi: 179
il computer la rileva solo ma non riesce a navigare e collegarsi...idem il cellulare...e la lucina LINK nel router non si accende mai...non lampeggia neanche mai mai


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 22 lug 2009, 19:31 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: ven 29 feb 2008, 14:07
Messaggi: 179
risolto...avevo messo la v24 sp2...ora o messo la sp1 e funziona...boh


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 22 lug 2009, 22:18 
Non connesso
Super Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 2 feb 2008, 1:23
Messaggi: 7349
Ok finalmente che fatica :) :)

Puoi mettere RISOLTO nel titolo.



Saluti
radio3

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: RISOLTO Wrt54g brikkata
MessaggioInviato: lun 8 mar 2010, 16:20 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: mer 25 nov 2009, 13:55
Messaggi: 92
Mi riallaccio a questo thread, ho da qualche ora per le mani un wrt54gl che si comporta esattamente come in questo video: http://www.youtube.com/watch?v=kro_rU3jcZs.

Ho già seguito i passi descritti in questo thread, ma senza successo. Devo recuperare un jtag per riesumarlo oppure è possibile già tramite un cavo usb-ttl che già posseggo?

LP


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: RISOLTO Wrt54g brikkata
MessaggioInviato: gio 10 giu 2010, 21:49 
Non connesso

Iscritto il: gio 10 giu 2010, 21:39
Messaggi: 1
il mio ha un sintomo diverso:
luce power spenta, easy secure setup spenta, acceso solo dove collego la presa ethernet o internet... è morto? da buttare? : Nurse :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: RISOLTO Wrt54g brikkata
MessaggioInviato: gio 10 giu 2010, 22:26 
Non connesso
Super Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 2 feb 2008, 1:23
Messaggi: 7349
ciao ersola cortesemente presentati nella sezione New Entry.

Hai già provato con le procedure che ho scritto qui: viewtopic.php?f=9&t=8674&start=0


Saluti
radio3

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 25 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.