Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è lun 21 set 2020, 7:26

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 128 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Prossimo
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: sab 11 dic 2010, 8:59 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 11 dic 2010, 8:29
Messaggi: 14
avrei necessita di configurare i due apparecchi chi mi da una mano??? : Sad :
lo scopo è quello di prendere il segnale di una rete wifi collegata ad internet e portarla in un altra stanza abbastanza lontana, utilizzando i due dispositivi collegati tra loro

Immagine

collegamento 1° sulla sx


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: sab 11 dic 2010, 13:22 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun 9 feb 2009, 23:29
Messaggi: 509
Non conosco il pannello di configurazione del'R36 ma dovrebbe essere abbastanza semplice da configurare.
Dal tuo PC collegati all'R36 (avrà una rete wifi di default), poi da lì dovrebbe esserci una schermata dove fare la scansione delle reti attraverso l'alfa e collegarti a quella desiderata. Dopodiché avrai in automatico la condivisione dell'internet.

Se vuoi fare una cosa buona inizia a fare quanti più screenshot puoi e postali che li vediamo insieme.

Saluti

_________________
www.soluzionifacili.info - La soluzione al tuo problema
TheHostWeb - Lo spazio ideale per il tuo Sito Web.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: sab 11 dic 2010, 13:32 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 11 dic 2010, 8:29
Messaggi: 14
evidentemente c'è qualcosa che ho saltato
mi spiego da quello che so che il funzionamento dovrebbe avvenire come detto da te @crypt3m4
ma non riesco a trovare la schermata x fare la scansione delle reti circostanti ( la mia ).
ricontrollo il tutto e poi se non trovo niente posto gli screenshot e faccio sapere : Hurted :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: sab 11 dic 2010, 13:53 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun 9 feb 2009, 23:29
Messaggi: 509
Nel manuale del dispositivo trovi tutte le informazioni che ti servono. Sono illustrati e spiegati bene, quindi se lo segui non dovresti avere problemi.

Lo puoi scaricare da qui: Manuale_AlfaR36

Saluti

_________________
www.soluzionifacili.info - La soluzione al tuo problema
TheHostWeb - Lo spazio ideale per il tuo Sito Web.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: sab 11 dic 2010, 17:38 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 11 dic 2010, 8:29
Messaggi: 14
ti ringrazio x il manuale...presente nel cd, trovata la schermata x poter configurare il tutto in wan ora tutto funzionante : Razz :
tenetevi pronti x ulteriori richieste : WohoW :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: sab 11 dic 2010, 17:54 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun 9 feb 2009, 23:29
Messaggi: 509
extreme71 ha scritto:
ti ringrazio x il manuale...presente nel cd, trovata la schermata x poter configurare il tutto in wan ora tutto funzionante : Razz :
tenetevi pronti x ulteriori richieste : WohoW :

Bene! Dato che il titolo è abbastanza generico, sarebbe una buona cosa se ci dicessi le tue impressioni sul dispositivo, e magari qualche test dettagliato.
Ad esempio potresti effettuare uno speed test (ex. http://www.yourspeedtest.net/) attraverso l'alfa R36 e un test direttamente attaccato all'alfa network, avendo cura di non spostare l'orientamento dell'antenna. E verificare se e quanta attenuazione si ha del segnale. Naturalmente puoi fare diverse prove e calcolarne la media aritmetica.

Te ne sarei grato.

Saluti

_________________
www.soluzionifacili.info - La soluzione al tuo problema
TheHostWeb - Lo spazio ideale per il tuo Sito Web.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: sab 11 dic 2010, 20:06 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 11 dic 2010, 8:29
Messaggi: 14
le prime impressioni sono ottime, a differenza delle classiche penne usb wifi ha un raggio d'azione nettemente superiore. : Razz :
faccio un piccolo esempio:
Con la mia tp link ( usb wi-fi ) vedo al massimo tre reti wi-fi nelle vicinanze, con il dispositivo in oggetto ne vedo una decina con segnale quasi al massimo x tutte
p.s l'awus036h puo essere usato ( solo ) come normale scheda wi-fi connessa la pc
x il test che mi chiedi come ho un po di tempo : Thumbup :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: sab 11 dic 2010, 20:27 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 feb 2009, 22:55
Messaggi: 4383
E' molto importante stabilire eventuali perdite di prestazioni rispetto all'Alfa singola visto che la R36 si propone di sfruttarne appunto le buone caratteristiche ripetendone il segnale.
Quindi appena puoi gentilmente facci sapere se ci fossero delle differenze di banda/bitrate e comunque qualsiasi ulteriore valutazione è utile visto che non è ancora molto diffusa, anche per giustificarne il prezzo non proprio basso.

_________________
Sanfilista.....Davide


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: gio 16 dic 2010, 16:12 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 11 dic 2010, 8:29
Messaggi: 14
dopo diversi giorni di test sono un po deluso.
la r36 perde spesso il segnale e mitocca continuamente configurarla non so il perchè mentre l'alfa intesa come wi-fi anche da soloa funziona piu che bene.
non posso fare screenshot ed altro poiche il tutto dopo averla configurata e testata è ritornata al proprietario


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: gio 16 dic 2010, 22:45 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 feb 2009, 22:55
Messaggi: 4383
Peccato non poter fare ulteriori verifiche comunque grazie della segnalazione.

_________________
Sanfilista.....Davide


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: gio 16 dic 2010, 23:31 
Non connesso
Membro assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 3 ago 2008, 21:59
Messaggi: 746
extreme71 ha scritto:
dopo diversi giorni di test sono un po deluso.
la r36 perde spesso il segnale e mitocca continuamente configurarla non so il perchè mentre l'alfa intesa come wi-fi anche da soloa funziona piu che bene.
non posso fare screenshot ed altro poiche il tutto dopo averla configurata e testata è ritornata al proprietario

Avevi almeno aggiornato il firmware? Sembra che ha problemi col vecchio firm!a me va benissimo col nuovo , nn la sto' usando xche' nn ha 2 uscite lan!!!ma provvedero'piu in la con un hub a 5 porte mi dispiace che l' hai resa!!!e' un'ottima soluzione!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: lun 10 gen 2011, 20:38 
Non connesso
Poster sfrenetico
Avatar utente

Iscritto il: ven 29 feb 2008, 12:55
Messaggi: 597
Località: Ogame 0:0:0
ho un amico con una R36 e due awus036h.

entrambi le awus036h, se connesse al pc, funzionano correttamente.

una awus036h connessa all' R36 funziona correttamente rilevando in automatico l'awus036h.

l'altra awus036h, connessa all' R36 non viene rilevata correttamente. viene rilevato solo il mac address ma appena faccio un'altra operazione, perde pure quello.

In definitiva è inutilizzabile con una delle 2 schedine awus036h.

che tipo di problema può avere l'awus036h ?

può essere un problema di compatibilità della R36?

Ho anche aggiornato il FW della R36 senza miglioramenti.

Immagine

_________________
Offri il tuo orecchio a tutti,ma a pochi la tua voce.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: sab 22 gen 2011, 21:24 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 22 gen 2011, 21:18
Messaggi: 11
chi mi puo' aiutare?

Via wireless l'R36 mi dà internet, se lo collego via Lan non me lo dà.
Ho controllato mille volte le impostazioni Lan ..... ma niente da fare.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: dom 23 gen 2011, 19:25 
Non connesso
Poster Abitudinario
Avatar utente

Iscritto il: mar 9 nov 2010, 18:24
Messaggi: 323
Località: Brescia
Cita:
Ho controllato mille volte le impostazioni Lan ..... ma niente da fare.

e quali sono le impostazioni lan che hai settato? ( da pc e da r36)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: lun 24 gen 2011, 20:39 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 22 gen 2011, 21:18
Messaggi: 11
Local Area Network (LAN) Settings
This section is provided to configure LAN settings like DHCP and other networking features.



LAN Setup
MAC Address 00:C0:CA:49:81:0C
Hostname
IP Address 192.168.1.3
Subnet Mask 255.255.255.0
LAN 2 Enable Disable
LAN2 IP Address
LAN2 Subnet Mask
Default Gateway
Primary DNS Server
Secondary DNS Server

DHCP Setup
DHCP Server Enable
Start IP Address 192.168.1.100
End IP Address 192.168.1.199


Other Setup

LLTD Disable
IGMP Proxy Enable
UPNP Disable
PPPoE Relay Disable


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 128 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.