Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mar 14 lug 2020, 5:37

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 389 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  Prossimo
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA AWUS036H ..:: THE BEST ::..
MessaggioInviato: sab 5 feb 2011, 18:42 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 feb 2009, 22:55
Messaggi: 4383
Cotica, dovresti gentilmente presentarti in new entry e prendere visione del regolamento del forum

_________________
Sanfilista.....Davide


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA AWUS036H ..:: THE BEST ::..
MessaggioInviato: ven 1 lug 2011, 10:31 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 29 giu 2011, 10:54
Messaggi: 8
Weila ciao a tutti ragazzi, volevo chiedere su questo topic dell info, mi sto apprestando a comprare un antenna Alfa pero' ero diretto su quella a 2w pero' dopo aver letto alcune recensioni qui ho notato che nn va molto bene a prestazioni, e che quindi conviene la V2 della versione ad 1w, la clipper mi confermate che nn se ne trovano piu' vero?

Dove sono io per ora con una pennetta wi.fi di 4 anni fa' una hamlett prendo 4 reti con InSSIDER in qualita' bassa valori -80 -85 solo uno -78 ogni tanto che riesco ad agganciare che e' aperto per un attimo pero' poi e' debole e' crollo :)....se mi muovo con la pennetta essendo nella veranda in mezzo ai palazzi becco anche altre reti credo c'e' ne siano una 10-15 in toto, spero che solo l'alfa senza pannello per ora dovrei ricevere molto meglio e quella rete libera agganciarla definitivamente.

Voi che ne pensate? : Wink :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA AWUS036H ..:: THE BEST ::..
MessaggioInviato: ven 1 lug 2011, 11:11 
Non connesso
Poster assiduo
Avatar utente

Iscritto il: mer 18 ago 2010, 10:08
Messaggi: 258
si ce la dovresti fare , il clipper è ormai fuori produzione quindi vai sull'alfa 1000mw

_________________
SALUTI
Antonio13


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA AWUS036H ..:: THE BEST ::..
MessaggioInviato: ven 1 lug 2011, 11:19 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 29 giu 2011, 10:54
Messaggi: 8
Antonio13 ha scritto:
si ce la dovresti fare , il clipper è ormai fuori produzione quindi vai sull'alfa 1000mw


ma l'antenna pannellare posso sempre prenderla dopo per collegarla vero? con quella avrei una maggior capacita' di copertura? o piu' qualita' nel segnale che prendo?

Comunque io ho questa per ora http://www.hamletcom.com/products/hnwu254g.aspx

pero' io ho la versione di 4 anni fa'.....credo che dovrrei migliorare tanto rispetto a quella o erro?

n.b. ho chiesto delle info in privato anche a miura vediamo cosa mi fa sapere lui....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA AWUS036H ..:: THE BEST ::..
MessaggioInviato: ven 1 lug 2011, 11:51 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 feb 2009, 22:55
Messaggi: 4383
Migliorerai senz'altro, poi eventuali antenne potrai acquistarle o costruirle con calma.
AWUS36H mi raccomando, miura69 è un venditore di tutto rispetto.

_________________
Sanfilista.....Davide


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA AWUS036H ..:: THE BEST ::..
MessaggioInviato: gio 7 lug 2011, 0:12 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 20 nov 2009, 12:59
Messaggi: 5
ciao
mi spieghereste se utilizzando l'alfetta in questione su BackTrack o Backbox i drivers adatti per il wardriving sono già presenti o bisogna aggiungerli?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA AWUS036H ..:: THE BEST ::..
MessaggioInviato: gio 7 lug 2011, 1:07 
Non connesso
Poster Abitudinario
Avatar utente

Iscritto il: mer 21 apr 2010, 16:58
Messaggi: 309
MENTE SICULA ha scritto:
ciao
mi spieghereste se utilizzando l'alfetta in questione su BackTrack o Backbox i drivers adatti per il wardriving sono già presenti o bisogna aggiungerli?


funzione molto comoda è il tasto cerca..............................................
ciao e buona lettura.............

_________________
Coltiva Gnu-Linux ------ Windows si pianta da solo...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA AWUS036H ..:: THE BEST ::..
MessaggioInviato: lun 18 lug 2011, 15:25 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 29 giu 2011, 10:54
Messaggi: 8
Oggi mi e' arrivata la signorina, versione 1000mw (presa da Miura)

Avevo un po' di domande da farvi:

La versione dei driver va aggiornata?

Io ho questa installata da CD:

Data Driver: 26/06/2008
Versione Driver: 5.1314.626.2009

Poi per quanto riguarda il controllo delle reti conviene utilizzare soltanto il programmino della realtek o anche Windows Zero config del portatile?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA AWUS036H ..:: THE BEST ::..
MessaggioInviato: sab 20 ago 2011, 10:51 
Non connesso
noob

Iscritto il: gio 4 ago 2011, 10:35
Messaggi: 3
Ragazzi ciao! volevo solo chiedervi qualche dritta sulla mia nuova arrivata, l'alfa AWUS036H.
Ho installato (sono su win XP) gli ultimi driver disponibili sul sito ufficiale (Power Control Driver) e sembra andare tutto ok, tranne per il fatto che ogni tanto la scheda sembra collegarsi e ricollegarsi al pc continuamente (comparendo e sparendo continuamente da gestione periferiche infatti). questo succede con tutte le porte USB del pc, dove le altre periferiche funzionano bene. a cosa può essere dovuto? Ovviamente è nuova di zecca, comprata da un sito rivenditore ufficiale, ciao!!! : Wink :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA AWUS036H ..:: THE BEST ::..
MessaggioInviato: sab 20 ago 2011, 12:04 
Non connesso
Poster assiduo

Iscritto il: mer 21 ott 2009, 18:40
Messaggi: 214
Località: CUNI
forse il cavo?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA AWUS036H ..:: THE BEST ::..
MessaggioInviato: sab 20 ago 2011, 13:15 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: sab 21 ago 2010, 15:35
Messaggi: 75
Località: San Vito dei Normanni (BR)
Aposai ha scritto:
Ragazzi ciao! volevo solo chiedervi qualche dritta sulla mia nuova arrivata, l'alfa AWUS036H.
Ho installato (sono su win XP) gli ultimi driver disponibili sul sito ufficiale (Power Control Driver) e sembra andare tutto ok, tranne per il fatto che ogni tanto la scheda sembra collegarsi e ricollegarsi al pc continuamente (comparendo e sparendo continuamente da gestione periferiche infatti). questo succede con tutte le porte USB del pc, dove le altre periferiche funzionano bene. a cosa può essere dovuto? Ovviamente è nuova di zecca, comprata da un sito rivenditore ufficiale, ciao!!! : Wink :

Forse nnon ce la fa ad alimentarla!!

_________________
• Gregoriana 24db + Bullet 2HP
• Yagi 16db + Alfa AWUS036H


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA AWUS036H ..:: THE BEST ::..
MessaggioInviato: ven 9 set 2011, 22:46 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 13 ago 2011, 20:33
Messaggi: 22
finalmente acquistata la alfetta 36h

non ho capito se installare i driver del dischetto
e quelli del sito ufficiale.

inoltre che differenza ce tra normal e power control driver?

grazie.
come prima impressione posso dire che effettivamente ha una buona ricezione
ma ho l'impressione che mi saturi un po il processore con il mio netbook asus
oppure è colpa dell'antivirus avg che ho installato?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA AWUS036H ..:: THE BEST ::..
MessaggioInviato: ven 9 set 2011, 23:01 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 13 ago 2011, 20:33
Messaggi: 22
no ho trovato, era colpa del plugin-conteiner di firefox....l'ho disattivato adesso...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA AWUS036H ..:: THE BEST ::..
MessaggioInviato: gio 27 ott 2011, 15:35 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 26 ott 2011, 23:59
Messaggi: 7
Appena comprata a 18 euro spedita con anche l'antenna opzionale da 9dBi.
Ho vinto un'asta su ebay (prima volta che provo a parteciparvi) che non so quanto ci abbia guadagnato chi me l'ha venduta, sempre se non mi tirerà un pacco : Lol :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA AWUS036H ..:: THE BEST ::..
MessaggioInviato: lun 31 ott 2011, 11:41 
Non connesso
noob

Iscritto il: lun 31 ott 2011, 11:28
Messaggi: 9
Salve, sono possessore dell'adattatore in questione, V2 da 1W.

Mi domando come mai per collegarmi al mio router devo mettere l'antenna in orizzontale e non in verticale. Mi spiego meglio:

-Se metto l'antenna in posizione verticale, prendo un fortissimo segnale (100%) però non riesco ad agganciare la rete, la connessione fallisce in fase di autenticazione.
-Se metto l'antenna in posizione orizzontale, la potenza del segnale cala (intorno al 90%) però ho una connessione molto stabile

Ho provato a connettermi con l'antenna orizzontale e poi alzarla in verticale quando ero connesso, il risultato è che la connessione rimane attiva però non c'è scambio di pacchetti, poi appena riabasso l'antenna la comunicazione riprende.

Non credo che sia una questione di driver, perchè questo succede sia con Windows 7 64 bit, sia con Backtrack 5
Il mio router è un Netgear DGND3300, che si trova allo stesso livello dell'Alfa (abito in appartamento) ma posizionato 3 stanze oltre.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 389 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.