Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mar 14 lug 2020, 6:18

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 51 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: mar 6 nov 2012, 17:55 
Non connesso
noob

Iscritto il: lun 7 feb 2011, 2:21
Messaggi: 12
Località: Messina
quoto... anche io ho due r36 ed entrambe non sono funzionanti... vi posterò i seriali di entrambe. Una credo sia fuori uso perchè nonostante faccia il reset non riesco assolutamente a sbloccarla..


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: gio 29 nov 2012, 16:11 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 3 mar 2012, 21:10
Messaggi: 21
Stesso problema, ho sostituito il pigtail con uno nuovo ed ora e' tutto aposto, rimangono problemi minori.....ad esempio quando il mio iphone aggancia la connessione all'r36 il piu' delle volte si blocca, rimanendo collegato ma senza rete......si risolve riavviando l'r36; devo provare ad installare l'ultimo firmware.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: sab 8 dic 2012, 0:34 
Non connesso
noob
Avatar utente

Iscritto il: sab 17 nov 2012, 21:34
Messaggi: 41
Grazie ragazzi stavo facendo un ordine , ed era prima sulla lista la r'36 , adesso non so cosa pensare anche dei altri dispositivi alfa. Un altra cosa una mia prolunga era arrivata un po ovale al connettore , al piu piccolo tentativo di raddrizzarlo si e rotto , sembra un materiale molto fragile , qualcuno sa cosa vuol dire "protetti dalle intemperie" ?

_________________
: Thanks :
Buon wifi a tuti !!! .......... : Walkman : ....... )))) : Tv Happy :
Cristyan : book :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: sab 8 dic 2012, 12:52 
Non connesso
Poster giornaliero
Avatar utente

Iscritto il: mer 19 mar 2008, 13:25
Messaggi: 495
buligacristinelnelu ha scritto:
Grazie ragazzi stavo facendo un ordine , ed era prima sulla lista la r'36 , adesso non so cosa pensare anche dei altri dispositivi alfa. Un altra cosa una mia prolunga era arrivata un po ovale al connettore , al piu piccolo tentativo di raddrizzarlo si e rotto , sembra un materiale molto fragile , qualcuno sa cosa vuol dire "protetti dalle intemperie" ?


Intemperie ?
Qualsiasi perturbazione meteorologica, non só... pioggia, vento, grandine, ecc...
Significa che la prolunga poteva esser esposta al cattivo tempo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: lun 17 dic 2012, 12:37 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: sab 23 ott 2010, 17:43
Messaggi: 51
chiedo gentilmente se potete dirmi quale firmware secondo la vostra esperienza è il meno affetto da bug o problemi di vario genere......tra il 1.2.0.7B6,il 1.2.0.7,e il 1.2.0.7 no ping!!!!!!! ovviamente parlo per chipset 8187L : Thumbup :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: ven 5 lug 2013, 17:52 
Non connesso
noob

Iscritto il: gio 7 lug 2011, 18:46
Messaggi: 38
ragazzi il cavo è questo?
http://www.ebay.it/itm/Cavo-Cavetto-Ada ... 33718eb24a


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: mar 14 gen 2014, 0:09 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: mer 13 feb 2013, 0:01
Messaggi: 77
ragazzi mi hanno regalato sta cagata di r36! Assurdo con quello che costa! Cmq la sto testando con una nhr versione 2! Aggiornato con ultimo firmware... Un mio consiglio non acquistate ste cagate... Si blocca sempre cosa che ho notato la potenza é buona quindi non dovrò sostituire il cavo! Per qualsiasi info chiedete pure...

_________________
2 Alfa AWUS036NHR, WifiSky 6000mw, intel i7 2600k overclock 5ghz
Alfa R36, Fonera 2200 DD-WRT, Fontenna e Alfa pannellare da 7dbi


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: mar 14 gen 2014, 0:26 
Non connesso
Membro assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 mag 2011, 20:23
Messaggi: 836
A me dopo averci lavorato sopra funziona benissimo....certo il crimpaggio era fatto con lo sputo e le saldature interne non ne parliamo...
Sulla potenza convengo anch'io in quanto spara il segnale molti metri al di là della mia casetta....
Aprila e dai un'occhiata... : Kid :

_________________
Wireless: Airlive X usb - Alfa awus036h - Skycity sy 8518
Antennas: Airgrid M2 ubiquiti 20 dBi - Panel 16 dBi
Modem Router Extender: Airlive N-Power - Alfa R 36


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: mar 14 gen 2014, 1:19 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: mer 13 feb 2013, 0:01
Messaggi: 77
Quindi mi consigli di rifare tutte le saldature? Ma posso regolare la potenza nel R36?

_________________
2 Alfa AWUS036NHR, WifiSky 6000mw, intel i7 2600k overclock 5ghz
Alfa R36, Fonera 2200 DD-WRT, Fontenna e Alfa pannellare da 7dbi


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: mer 15 gen 2014, 1:27 
Non connesso
Membro assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 mag 2011, 20:23
Messaggi: 836
parente ha scritto:
Quindi mi consigli di rifare tutte le saldature? Ma posso regolare la potenza nel R36?


No per niente.....se te la senti aprilo e controlla il crimpaggio, i pigtail ecc.. perchè su molti di questi router (compreso il mio, come scrissi qua: viewtopic.php?f=9&t=17683) l'assemblaggio lascia a desiderare, non la qualità.
Per quanto riguarda la regolazione della potenza devi andare nel menu advanced e da lì in advanced wireless settings dove puoi impostare il TX power a tuo piacimento.

Saluti.

_________________
Wireless: Airlive X usb - Alfa awus036h - Skycity sy 8518
Antennas: Airgrid M2 ubiquiti 20 dBi - Panel 16 dBi
Modem Router Extender: Airlive N-Power - Alfa R 36


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: sab 21 giu 2014, 4:44 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: mer 13 feb 2013, 0:01
Messaggi: 77
Ragazzi ho resuscitato la mia r36... Ho sostituito il cavo e rifatto tutte le saldature ora va na bomba... Sapete dirmi se si puo cambiare il mac address???

_________________
2 Alfa AWUS036NHR, WifiSky 6000mw, intel i7 2600k overclock 5ghz
Alfa R36, Fonera 2200 DD-WRT, Fontenna e Alfa pannellare da 7dbi


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: sab 21 giu 2014, 7:41 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1963
sì, al riavvio però perde le impostazioni; per il "come fare" dipende dal tuo sistema operativo.

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: sab 21 giu 2014, 15:21 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: mer 13 feb 2013, 0:01
Messaggi: 77
Beva grazie per la risp... dal pc gia lo so fare e in modo permanente... mi serviva cambiarlo dalla r36...

_________________
2 Alfa AWUS036NHR, WifiSky 6000mw, intel i7 2600k overclock 5ghz
Alfa R36, Fonera 2200 DD-WRT, Fontenna e Alfa pannellare da 7dbi


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: mar 24 giu 2014, 2:02 
Non connesso
Membro assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 mag 2011, 20:23
Messaggi: 836
parente ha scritto:
Beva grazie per la risp... dal pc gia lo so fare e in modo permanente... mi serviva cambiarlo dalla r36...


Non ho capito a cosa ti serve, ma se parli di 192.168.2.1 del router R36 credo sia gestibile solo a livello hardware e quindi non puoi intervenire da un sottolivello sia software o altro.... per quello che ne so io.
Sono comunque contento che i nostri consigli ti siano serviti a risolvere la situazione.... : Thumbup :

_________________
Wireless: Airlive X usb - Alfa awus036h - Skycity sy 8518
Antennas: Airgrid M2 ubiquiti 20 dBi - Panel 16 dBi
Modem Router Extender: Airlive N-Power - Alfa R 36


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: mar 24 giu 2014, 15:54 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: mer 13 feb 2013, 0:01
Messaggi: 77
no l'ip... ma il mac.. nella fonera tramite DD-WRT ho la possibilità di clonare il mac.. Cerco la stessa cosa nell r36...

_________________
2 Alfa AWUS036NHR, WifiSky 6000mw, intel i7 2600k overclock 5ghz
Alfa R36, Fonera 2200 DD-WRT, Fontenna e Alfa pannellare da 7dbi


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 51 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.