Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mer 15 lug 2020, 13:40

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 26 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione test adsl
MessaggioInviato: dom 11 ott 2015, 11:21 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: mer 11 apr 2012, 18:51
Messaggi: 158
quello di alice sta sul canale 11. cavoli non avrei mai pensato che incide sulla banda : Wink : avevo scritto anche a tplink chissà cosa dicono : Chessygrin :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione test adsl
MessaggioInviato: dom 11 ott 2015, 12:38 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
c.v.d. : Chessygrin : : Sailor :

buoni canali a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione test adsl
MessaggioInviato: dom 11 ott 2015, 12:45 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: ven 28 ago 2015, 17:18
Messaggi: 87
Bene,mi fa piacere tu abbia risolto. Ottimo il canale 2,piuttosto distante dal canale 11 del modem/router di tuo zio,anche se il tuo Access Point è impostato su b/g/n a 40 MHz (che occuperebbe i canali dal 2 al 6,ben distanti dall'11).

_________________
ADSL WIND Infostrada fino a 20 Mega (16999/999 kbps)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione test adsl
MessaggioInviato: dom 11 ott 2015, 12:47 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: mer 11 apr 2012, 18:51
Messaggi: 158
no sono 20 mhz o se non sbaglio ho lasciato su auto non ricordo bene :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione test adsl
MessaggioInviato: dom 11 ott 2015, 12:50 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: ven 28 ago 2015, 17:18
Messaggi: 87
Se hai lasciato su "Auto",allora l'Access Point sceglie in automatico i 20 o i 40 MHz,a seconda dei canali occupati dagli altri punti di accesso vicini. Per esperienza,ti dico che se imposti a 40 MHz,c'è la possibilità che tu riesca a guadagnare più banda,rispetto al solo 20 MHz.

_________________
ADSL WIND Infostrada fino a 20 Mega (16999/999 kbps)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione test adsl
MessaggioInviato: dom 11 ott 2015, 18:50 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
dipende molto dalle reti che hai attorno: se usi più canali, è vero che hai più banda, ma puoi essere disturbato da più apparati... :-)

buon SNR a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione test adsl
MessaggioInviato: dom 11 ott 2015, 21:09 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: mer 11 apr 2012, 18:51
Messaggi: 158
ok provo a lasciare a 40 mhz. comunque il router sta in un posto molto lontano dal paese non ricevo piu nessun segnale wifi oltre al mio...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione test adsl
MessaggioInviato: mar 13 ott 2015, 12:18 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
vedi come va....

buona visione a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione test adsl
MessaggioInviato: ven 16 ott 2015, 23:13 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: mer 11 apr 2012, 18:51
Messaggi: 158
questa mattina ho riprovato lo speedtest è dinuovo sceso a 0,80 mb :( poi ho cambiato ancora canale cioè il 10 e facendo un altro test è arrivato a 7mb. io non capisco proprio queste strane cose! impostato a 40 mhz..


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione test adsl
MessaggioInviato: ven 16 ott 2015, 23:35 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: ven 28 ago 2015, 17:18
Messaggi: 87
Beh,questo può essere dipeso dall'impostazione "Automatico",sul modem/router Telecom,che riguarda l'acquisizione del canale wireless più libero. Prova a mettere un canale fisso,anche sul modem/router Telecom,però in questo modo,rischi di creare conflitti con gli altri punti di accesso vicini.

_________________
ADSL WIND Infostrada fino a 20 Mega (16999/999 kbps)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Informazione test adsl
MessaggioInviato: lun 26 ott 2015, 18:26 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: mer 11 apr 2012, 18:51
Messaggi: 158
fatto, sistemato messo 20 mhz su modem telecom anziche auto 20/40mhz e canale fisso! ora si che va molto bene il tutto grazie!!


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 26 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.