Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è dom 12 lug 2020, 18:50

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 285 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Prossimo
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: ricevere segnale da casa affianco
MessaggioInviato: mar 1 dic 2015, 20:54 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: lun 30 apr 2012, 22:17
Messaggi: 159
ci sono...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ricevere segnale da casa affianco
MessaggioInviato: mar 1 dic 2015, 20:57 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
... meno male .... stavo cominciando a preoccuparmi, ma non per te, ma per me poichè, in certi momenti, mi sentivo preso x il c...... lo !!!!

Vedi l'edit del mio post precedente


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ricevere segnale da casa affianco
MessaggioInviato: mar 1 dic 2015, 21:08 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: lun 30 apr 2012, 22:17
Messaggi: 159
semplicemente non ho capito, non vi prendo in giro...

quindi adesso ogni dispositivo che collego lo devo impostare manualmente con indirizzo fisso oppure posso fare in modo che faccia da solo in automatico?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ricevere segnale da casa affianco
MessaggioInviato: mar 1 dic 2015, 21:13 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
.... che dispositivo...... collegato a cosa ....... ed in che modo, cioè cavo o wifi ???

....se il collegato a cosa.... fosse il tuo router (indifferentemente via LAN.... attento alle porte.... o wifi ) l'Ip lo ricevono in automatico dal tuo router


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ricevere segnale da casa affianco
MessaggioInviato: mar 1 dic 2015, 22:00 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: lun 30 apr 2012, 22:17
Messaggi: 159
io mi collego al mio router via wifi e il dispositivo (pc e smartphone) si collega ma non naviga, se controllo nelle impostazioni è sbagliato il gateway assegnato al dispositivo connesso al wifi, perchè?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ricevere segnale da casa affianco
MessaggioInviato: mar 1 dic 2015, 22:07 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
Allora fai così, altrimenti non ne vieni più a capo: Considera che gli IP che ho mostrato sono a puro titolo d'esempio ed adotta la prima soluzione posta in alto cioè LAN

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ricevere segnale da casa affianco
MessaggioInviato: mar 1 dic 2015, 22:20 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
Quando sei in modalità WAN , l'IP del tuo Router NON DEVE ESSERE NELLO STESSO RANGE DELL'IP ROUTER NONNA.
eRGO SE NONNA è 192.168.1.1 IL TUO ROUTER sarà (o deve essere 191.168.0.1 NOTA lo ZERO)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ricevere segnale da casa affianco
MessaggioInviato: mar 1 dic 2015, 23:07 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: lun 30 apr 2012, 22:17
Messaggi: 159
Ho disattivato il dhcp sul mio router e sembra funzionare,grazie ancora !


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ricevere segnale da casa affianco
MessaggioInviato: mar 1 dic 2015, 23:11 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
: Groupwave : : Groupwave : : Groupwave :

ImmagineImmagineImmagine

.... EVVIVA NOSTRO SIGNORE !!!!!!!!!!!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ricevere segnale da casa affianco
MessaggioInviato: mar 1 dic 2015, 23:46 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: lun 30 apr 2012, 22:17
Messaggi: 159
Però avete contribuito a mandarmi in confusione, mi avete sempre detto che il mio router doveva avere il dhcp abilitato,invece andava disabilitato...
Vabè fa niente...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ricevere segnale da casa affianco
MessaggioInviato: mar 1 dic 2015, 23:52 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
ImmagineImmagine

..... aaaazzzz !!!!! ..... noi abbiamo\avremmo mandato in confusione te ????Immagine

ImmagineImmagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ricevere segnale da casa affianco
MessaggioInviato: mer 2 dic 2015, 0:03 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: lun 30 apr 2012, 22:17
Messaggi: 159
Ahahahhahahahhahah si, troppe nozioni tutte insieme


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ricevere segnale da casa affianco
MessaggioInviato: mer 2 dic 2015, 15:58 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: lun 30 apr 2012, 22:17
Messaggi: 159
ho chiesto a chi aveva gia comprato la cpe come la mia se aveva mai avuto problemi con i cavi superiori a 5m, e un ragazzo mi ha risposto che più il cavo poe è lungo e più corrente assorbe e quindi minore ne arriva alla cpe, quindi si possono avere malfunzionamenti, ma per risolvere basta abbassare la potenza della trasmissione wifi della cpe, ho fatto così e sono stato capace di collegare la cpe da nonna a 15m di cavo senza problemi, che ne pensate? è vera questa cosa oppure la mia cpe è solo difettata???


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ricevere segnale da casa affianco
MessaggioInviato: mer 2 dic 2015, 16:05 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
.....99,9999 periodico % è vero ed è perciò che parlavo di un alimentatore potenziato in Amperaggio: 2A-12Volts.

: Frown : ..... che poi, dico io, ormai hai tutto sottomano tra cui una pinza Krimp ..... ti metti di santa pazienza e ..... fai la prova ...No ???


Ultima modifica di Fred il mer 2 dic 2015, 16:08, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ricevere segnale da casa affianco
MessaggioInviato: mer 2 dic 2015, 16:08 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: lun 30 apr 2012, 22:17
Messaggi: 159
aumentando l'amperaggio dell'alimentatore potrei allungare il cavo quanto voglio ma mantenendo la stessa potenza in trasmissione della cpe, vero?


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 285 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.