Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è lun 24 nov 2014, 21:45

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 35 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Bucato l'algoritmo wpa di Infostrada
MessaggioInviato: mer 23 mar 2011, 11:39 
Non connesso
noob

Iscritto il: mar 17 feb 2009, 12:25
Messaggi: 10
Salve a tutti, per maggiori dettagli sulla scoperta andate su http://wpa-infostrada.blogspot.com/

Spero sia utile : Eeek :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bucato l'algoritmo wpa di Infostrada
MessaggioInviato: mer 23 mar 2011, 15:14 
Non connesso
Moderatore

Iscritto il: gio 8 nov 2007, 17:27
Messaggi: 2697
Località: dove c'è: lu sole,lu mare,lu ientu
Avevo letto tempo fa il tuo 3d su un altro forum...ma ora che ti vedo e ti leggo me ne sono ricordato.
Ottima scoperta e complimenti per lo studio condotto.

_________________
.::FON-MOD::.
SERIAL PUSHER
http://www.flickr.com/photos/cliomax/
http://cliomax.altervista.org


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bucato l'algoritmo wpa di Infostrada
MessaggioInviato: mer 23 mar 2011, 23:47 
Non connesso
Super Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 2 feb 2008, 1:23
Messaggi: 7349
Penso che ora siamo al completo.


Saluti
radio3

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bucato l'algoritmo wpa di Infostrada
MessaggioInviato: gio 24 mar 2011, 20:08 
Non connesso
Poster assiduo
Avatar utente

Iscritto il: mer 18 ago 2010, 10:08
Messaggi: 258
radio3 ha scritto:
Penso che ora siamo al completo.


Saluti
radio3


no mancano le vodafone : : Lol : Chessygrin :

_________________
SALUTI
Antonio13


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bucato l'algoritmo wpa di Infostrada
MessaggioInviato: ven 25 mar 2011, 1:47 
Non connesso
noob

Iscritto il: mar 17 feb 2009, 12:25
Messaggi: 10
Ho inserito l'ultima parte della mia quasi full disclosure!!!

Concordo... ora mancano solo le Vodafone!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bucato l'algoritmo wpa di Infostrada
MessaggioInviato: ven 25 mar 2011, 11:24 
Non connesso
Poster assiduo

Iscritto il: mer 9 apr 2008, 22:18
Messaggi: 244
Sembra che Megaupload abbia cassato il tuo file... : Hurted :
Non hai un altro link da fornirci?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bucato l'algoritmo wpa di Infostrada
MessaggioInviato: ven 25 mar 2011, 17:06 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1926
posso, non è vero pandarossa?

http://.... NO LINK DIRETTI A TOOL

Post rieditato da radio3

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bucato l'algoritmo wpa di Infostrada
MessaggioInviato: ven 25 mar 2011, 17:48 
Non connesso
Poster assiduo

Iscritto il: mer 9 apr 2008, 22:18
Messaggi: 244
GRAZIE!!! : Chessygrin :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bucato l'algoritmo wpa di Infostrada
MessaggioInviato: sab 26 mar 2011, 15:43 
Non connesso
noob

Iscritto il: mar 17 feb 2009, 12:25
Messaggi: 10
Certo avete fatto benissimo! spero sia utile!!!

buon proseguimento


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bucato l'algoritmo wpa di Infostrada
MessaggioInviato: sab 26 mar 2011, 16:50 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1926
adesso il link si trova aggiornato e funzionante anche su infostrada.blogspot

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bucato l'algoritmo wpa di Infostrada
MessaggioInviato: dom 27 mar 2011, 20:59 
Non connesso
noob

Iscritto il: mar 17 feb 2009, 12:25
Messaggi: 10
Confermo! Link aggiornato e funzionante sul mio blog...

http://wpa-infostrada.blogspot.com/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bucato l'algoritmo wpa di Infostrada
MessaggioInviato: dom 3 apr 2011, 14:27 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 26 mar 2011, 14:50
Messaggi: 6
Giorno non riesco ad aprire mi dice password non corretta


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bucato l'algoritmo wpa di Infostrada
MessaggioInviato: gio 14 apr 2011, 12:00 
Non connesso
noob

Iscritto il: lun 4 apr 2011, 12:41
Messaggi: 22
La wpa bucabile e' quella di default ed e' valida solo per gli ultimi router huawey distribuiti da infostrada


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bucato l'algoritmo wpa di Infostrada
MessaggioInviato: gio 11 ago 2011, 13:20 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: mer 24 nov 2010, 21:02
Messaggi: 1218
ragazzi scusate ma non ho capito una cosa, sul blog di pandarossa parla di un ultima parte, quindi in pratica la wpa e scoperta oppure no?

Il tool de-rom cosa permette di fare?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Bucato l'algoritmo wpa di Infostrada
MessaggioInviato: sab 8 ott 2011, 10:01 
Non connesso
Poster Abitudinario
Avatar utente

Iscritto il: sab 20 nov 2010, 22:17
Messaggi: 374
nokias86 ha scritto:
ragazzi scusate ma non ho capito una cosa, sul blog di pandarossa parla di un ultima parte, quindi in pratica la wpa e scoperta oppure no?

Il tool de-rom cosa permette di fare?


nemmeno io l'ho capito, cioè non si bassa sul ssid??


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 35 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.