Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è gio 4 giu 2020, 14:04

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 74 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: mer 20 mar 2013, 0:19 
Non connesso
Membro assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 mag 2011, 20:23
Messaggi: 836
A parte che non ti sei presentato come da regolamento, a parte che il thread non c'entra niente, ci spieghi come vorresti connetterti tramite cellulare?

_________________
Wireless: Airlive X usb - Alfa awus036h - Skycity sy 8518
Antennas: Airgrid M2 ubiquiti 20 dBi - Panel 16 dBi
Modem Router Extender: Airlive N-Power - Alfa R 36


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: gio 10 ott 2013, 13:51 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: mer 16 gen 2008, 11:58
Messaggi: 72
Scusate ragazzi ho
Da 2 giorni la036h ma nn ho capito come si regola la potenza tx ecc ecc infatti sotto la potenza segnale nn ho nessuna barra che mi permetta di farlo. Grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: ven 11 ott 2013, 16:33 
Non connesso
Membro assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 mag 2011, 20:23
Messaggi: 836
Stiamo parlando di Alfa su winzoz naturalmente....
Una volta installato un driver compatibile con la giusta versione del s.o. la barra del tx control dovrebbe apparire regolarmente.
Se cio non avviene probabilmente bisogna trovarne uno adatto.
Prova quelli che trovi nel dischetto o scaricane uno aggiornato.

Saluti.

_________________
Wireless: Airlive X usb - Alfa awus036h - Skycity sy 8518
Antennas: Airgrid M2 ubiquiti 20 dBi - Panel 16 dBi
Modem Router Extender: Airlive N-Power - Alfa R 36


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: mar 15 ott 2013, 12:22 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: mer 16 gen 2008, 11:58
Messaggi: 72
Imbesuito ha scritto:
Stiamo parlando di Alfa su winzoz naturalmente....
Una volta installato un driver compatibile con la giusta versione del s.o. la barra del tx control dovrebbe apparire regolarmente.
Se cio non avviene probabilmente bisogna trovarne uno adatto.
Prova quelli che trovi nel dischetto o scaricane uno aggiornato.

Saluti.


si certo windows 7... boh ho provato sia i driver del dischetto che quelli sul sito alfa ma nulla. aiuto


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: mar 15 ott 2013, 19:03 
Non connesso
Membro assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 mag 2011, 20:23
Messaggi: 836
Ho controllato sul sito ufficiale e in effetti non mi sembra che ci siano quelli giusti che devono avere la scritta "power control".
Devi provare a trovarli in rete se sono in upload da qualche parte o trovare qualcuno che ce l'ha.......
Io ho fatto una piccola ricerca ma non ho trovato niente.....

Auguri per la ricerca....

_________________
Wireless: Airlive X usb - Alfa awus036h - Skycity sy 8518
Antennas: Airgrid M2 ubiquiti 20 dBi - Panel 16 dBi
Modem Router Extender: Airlive N-Power - Alfa R 36


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: mer 16 ott 2013, 17:42 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: sab 6 mar 2010, 14:17
Messaggi: 74
Scarica e prova questi, dovrebbero essere quelli giusti: http://www.4shared.com/zip/yMe57XNEce/alfa036h_win7.html

Edit: link aggiornato.


Ultima modifica di gas59 il gio 9 gen 2014, 18:43, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: ven 3 gen 2014, 0:20 
Non connesso

Iscritto il: gio 2 gen 2014, 23:29
Messaggi: 2
CIAO ho vista per questa scheda è possibile il monitor mode? pacchet injection? ecc ecc e se si i driver dove li trovo?
mi consigliate devo comprare una schedina usb che fa cose come queste

grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: ven 3 gen 2014, 11:21 
Non connesso
noob

Iscritto il: gio 12 gen 2012, 15:47
Messaggi: 44
Si, con questa scheda sono possibili monitor mode e packet injection. A tale scopo pero' sarebbe meglio utilizzare una distribuzione Linux specifica tipo Kali o BackBox che hanno già i driver con la patch per tale fine. Se non vuoi installarla su hard disk puoi sempre installarla su chiavetta USB, magari in persistent mode, ed utilizzarla in modalità live.

Stefano


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: dom 23 feb 2014, 11:04 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: gio 19 mag 2011, 20:42
Messaggi: 169
ragazzi qualcuno sa dirmi se l'alfa in questione funziona con il solo protocollo 802.11n ? Intendo in connessione e per navigare. Grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: dom 23 feb 2014, 13:51 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: sab 6 mar 2010, 14:17
Messaggi: 74
E' solo b/g. Per protocollo n c'e' la AWUS036NH.
Un saluto a tutti.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: dom 23 feb 2014, 15:40 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: gio 19 mag 2011, 20:42
Messaggi: 169
perfetto quindi è inutile anche provare?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: mer 26 feb 2014, 13:19 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
eh già : Chessygrin :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: lun 15 feb 2016, 3:12 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 10 feb 2016, 3:35
Messaggi: 9
Salve. Ho un problema con il mio Alfa awus036nh (originale) : in poche parole, qualsiasi antenna monti, anche fosse l' antenna della Nasa, stranamente pare che il guadagno in dbi sia pari all antennina stilo da 5db in dotazione dello stesso. Non va oltre.. E' davvero strano!! Nota: ho effettuato tali prove all aperto con una potente gregoriana della tp-link da 24db, ed altri modelli di varia potenza, con una pigtale di soli 50cm per non disperdere neanche il minimo segnale, ho il driver RT2870. Non capisco cosa c'è che non va.. Devo settare qualcosa o cambiare driver? Datemi ogni soluzione possibile, per cortesia. Grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: lun 15 feb 2016, 9:40 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
viewtopic.php?p=144127#p144127


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 74 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.