Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è ven 22 nov 2019, 15:06

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problemi di connessione nanostation loco
MessaggioInviato: mar 15 dic 2015, 13:34 
Non connesso
noob
Avatar utente

Iscritto il: gio 27 mag 2010, 1:56
Messaggi: 47
Località: SOUTH PARK
Salve ragazzi ho un problema con un collegamento wifi che ho creato in poche parole, uso un'antenna nanostation loco m2 configurata come station che prende il segnale dal mio modem ADSL telecom me la porta in ethernet e qui lho collegato il cavo ad un access point. Il problema è che appare il triangolo giallo sulla connessione e non si naviga da nessun dispositivo. Vorrei sapere la configurazione giusta da inserire nella nano station qual'è per capire se sbaglio qualcosa.. La velocità di navigazione e ottima ma si impalla ogni tanto anzi spesso. Allora mi servirebbe una configurazione tra nanostation modem telecom e poi trasformare in wifi con l'access point che ho anche cambiato vari settaggi ma nulla è cambiato.

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

_________________
CBR 600 RR MY LIFEImmagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi di connessione nanostation loco
MessaggioInviato: mar 15 dic 2015, 15:28 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
è un po' complicato perché abbiamo tre apparecchi che possono dare problemi
1) quando hai il triangolino, se "corri" al modem e ti agganci al wifi navighi?
2) nella stessa situazione, se provi a collegarti DIRETTAMENTE alla NS col cavo navighi?
3) nella stessa situazione, se ti colleghi via cavo all'Access Point navighi? (possibile solo se è un router wifi)

buone prove a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi di connessione nanostation loco
MessaggioInviato: mar 9 feb 2016, 20:31 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: mer 19 dic 2007, 11:20
Messaggi: 94
salve.... anche io ho una nanostation loco m2, ma non riesco ad accedervi. di fabbrica è 192.168.1.20, ma purtroppo non va. ho provato a tenere premuto il tasto reset sia del poe che della nanostation, per 10 secondi si accendono tutti i led di vario colore che lampeggiano 3 volte e poi nulla, sempre non accedo. sapreste la corretta procedura?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi di connessione nanostation loco
MessaggioInviato: mer 10 feb 2016, 0:38 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
occhio che se lo accendi col tasto premuto va in tftp mode...serve per flasharlo...

buon reset a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi di connessione nanostation loco
MessaggioInviato: mer 10 feb 2016, 14:12 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: mer 19 dic 2007, 11:20
Messaggi: 94
sinceramente ho sbattuto con la testa nel muro tutta la mattinata, ma non ci sono riuscito. mi servirebbe capire come resettarlo in modo dettagliato. io ho fatto queste prove:
ho tenuto il pulsante reset da acceso per + di 10 secondi e si accendono tutti i led colorati per tre volte alternandosi e poi riparte con il power e lan acceso ma con 192.168.1.20 non ne vuole sapere.
ho tenuto il pulsante reset da acceso per piu secondi rispetto alla procedura precedente e dopo la procedura precedente cominciano a lampeggiare in alternanza 2 led e 2 led.
ho provato a fare come mi hai detto tenendo premuto il tasto reset da spento ed accenderlo, ma non so andare avanti.
potresti aiutarmi per favore??? sto in urgenza.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi di connessione nanostation loco
MessaggioInviato: mer 10 feb 2016, 15:50 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: gio 17 feb 2011, 15:27
Messaggi: 61
Per resettare bisogna collegare il nanostation al PoE (cioè il nanostation deve essere acceso) poi premere e tenere il pulsante di reset finchè le luci non si accendono tutti quanti e poi si spengono rimanendo accese solo due luci in basso. A questo punto bisogna lasciar andare il pulsante di reset. Questo è la procedura che uso per resettare il picostation e il bullet ma credo che vale anche per il nanostation. Ho trovato anche un video su Youtube:

https://www.youtube.com/watch?v=0-h48wELJtw

Se tieni premuto il pulsante di reset e poi colleghi il PoE dopo un pò cominciano a lampeggiare in alternanza due luci allora sei in recovery mode, che si usa per flashare il dispositivo.

Se hai seguito la procedura per il reset e le luci si accendono come descritto ma non funziona, allora ho il sospetto che il nanostation ha qualche problema.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi di connessione nanostation loco
MessaggioInviato: mer 10 feb 2016, 16:40 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
infatti ripensandoci temo qualche guasto... :-(


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi di connessione nanostation loco
MessaggioInviato: mer 10 feb 2016, 18:23 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: mer 19 dic 2007, 11:20
Messaggi: 94
deanw ha scritto:
Per resettare bisogna collegare il nanostation al PoE (cioè il nanostation deve essere acceso) poi premere e tenere il pulsante di reset finchè le luci non si accendono tutti quanti e poi si spengono rimanendo accese solo due luci in basso. A questo punto bisogna lasciar andare il pulsante di reset. Questo è la procedura che uso per resettare il picostation e il bullet ma credo che vale anche per il nanostation. Ho trovato anche un video su Youtube:

https://www.youtube.com/watch?v=0-h48wELJtw

Se tieni premuto il pulsante di reset e poi colleghi il PoE dopo un pò cominciano a lampeggiare in alternanza due luci allora sei in recovery mode, che si usa per flashare il dispositivo.

Se hai seguito la procedura per il reset e le luci si accendono come descritto ma non funziona, allora ho il sospetto che il nanostation ha qualche problema.


ciao.... grazie per la risposta.... io vorrei aggiornare firmware ma non riesco in nessun modo. una volta che sono in recovery mode perche ci riesco ad arrivare come procedo?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi di connessione nanostation loco
MessaggioInviato: mer 10 feb 2016, 22:51 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
non ti eri spiegato allora, resettarlo è un conto, farlo entrare in tftp mode tutto un altro: nel primo caso azzeri la configurazione, nel secondo lo predisponi ad accettare connessioni tftp per caricarci sopra il firmware...
Se è questa seconda cosa che vuoi (sperando che tu sappia cosa fai e perché), mi autocito "se lo accendi col tasto premuto va in tftp mode...serve per flasharlo..."...a quel punto l'apparato ha SICURAMENTE
l'IP 192.168.1.20 - diversamente è guasto - quindi tu avrai provveduto a darti un IP fisso sul pc tipo 192.168.1.100 (255.255.255.0) e apri la riga di comando (presuppongo che tu abbia windows):
tftp -i 192.168.1.20 PUT percorso/e nome/del/file.bin dove file.bin è il firmware che vuoi inserire nell'apparato.
Occhio che puoi far danni : Wink :

buon tftp a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi di connessione nanostation loco
MessaggioInviato: gio 11 feb 2016, 0:38 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: gio 17 feb 2011, 15:27
Messaggi: 61
Se vuoi flashare il nanostation (e "sperando che tu sappia cosa fai..." come ha scritto gcs) devi comunque riuscire a pingare prima il nanostation all'indirizzo 192.168.1.20.
Installare (abilita) il client TFTP di Windows (se hai Windows) oppure usa un software per TFTP. Dare al PC un indirizzo fisso scritto sopra da gcs. Metti il nanostation in modalità recovery. Prova pingare all'indirizzo 192.168.1.20. Se il ping va allora dà il comando scritto nel post sopra di gcs

tftp -i ....

E aspetta... aspetta

Se il ping non va allora l'apparato è guasto


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi di connessione nanostation loco
MessaggioInviato: gio 11 feb 2016, 13:17 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
ma non era quello che avevo scritto io? : Lol :
comunque repetita juvant...

buone ripetizioni a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi di connessione nanostation loco
MessaggioInviato: ven 12 feb 2016, 23:38 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: mer 19 dic 2007, 11:20
Messaggi: 94
purtroppo mori...l'eterno riposo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi di connessione nanostation loco
MessaggioInviato: sab 13 feb 2016, 1:56 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
c.v.d. : Sad :


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.