Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è sab 8 ago 2020, 14:47

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Perchè non funziona?
MessaggioInviato: mar 19 gen 2016, 17:59 
Non connesso
Poster assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 24 ago 2008, 18:40
Messaggi: 237
Serataccia oggi sempre incollato al monitor...
comunque, ho un Alice agpf con su i OpenWrt,
sapete indicarmi la strada per farlo funzionare da
ripetitore?

Immagine

Perche non funziona?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Perchè non funziona?
MessaggioInviato: mar 19 gen 2016, 20:14 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
voglio essere sicuro di aver capito (che con te non mi capita praticamente mai):
che intendi per "ripetitore"? Lo chiedo perché quello che vedo è che la LAN funziona (e un repeater non abbisogna di LAN) e perché mi pare che WWAN sia appunto WAN, quindi impostata come CLIENT di un Access Point remoto.
Contestualmente, ti andrebbe di spiegarmi cosa ti proporresti di fare?

buona comprensione a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Perchè non funziona?
MessaggioInviato: mar 19 gen 2016, 21:40 
Non connesso
Poster assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 24 ago 2008, 18:40
Messaggi: 237
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Perchè non funziona?
MessaggioInviato: mer 20 gen 2016, 18:47 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
immagino quindi che tu ti voglia collegato con CAVO all'alice...classica configurazione client router.... (invece qualla parola brutta che usavi tu : Lol : è questa cosa orrenda che spiegano qui: https://it.wikipedia.org/wiki/Wireless_range_extender)
a parte che per l'indirizzamento IP della LAN devi assicurarti che appartenga a una rete DIVERSA da quella della rete WAN (m'ariccomanno), qui il problema pare essere di driver/impostazioni...la scheda è down....
hai provato con ifconfig wlan0 (o il nome della interfaccia come compare quando dai ifconfig secco) up?

buone parole a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.