Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è sab 7 dic 2019, 8:53

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Una domanda su wireless
MessaggioInviato: gio 15 ago 2019, 12:26 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: lun 3 mar 2008, 12:33
Messaggi: 92
Ho comprato un Dodocool tipo questo
https://www.amazon.it/Ripetitore-dodoco ... B01MZ47RHB

L'ho collegato a 5 ghz alla Vodafone Station e poi ho creato 2 ssid 2.4 e 5 ghz.
Alla porta LAN ho collegato un estensore LAN su rete elettrica che va in un'altra stanza abbastanza lontana. A quello ho collegato un router TPLINK a cui ho installato il DDWRT.
L'ho configurato come Access Point.
Se al DDWRT do lo stesso nome dell'SSID 2.4 del Dodocool il mio telefono in automatico sceglie la rete con maggior segnale?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Una domanda su wireless
MessaggioInviato: mer 4 set 2019, 13:59 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
sì, il protocollo wifi lascia la decisione al client che sceglie in base alla quantità di segnale (tra le altre cose) che percepisce.
Personalmente sconsiglio il ricorso ai repeater e andrei diretto di power line su tutta la casa. Esistono anche col wifi...

buon power line a tutti


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.