Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mar 2 set 2014, 1:22

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Password Accesso Router Sitecom
MessaggioInviato: sab 17 nov 2007, 10:44 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 17 nov 2007, 10:40
Messaggi: 3
Vorrei capire se è possibile trovare o comunque oltrepassare la password di accesso alla pagina di configurazione di un router (Sitecom in questo caso, ma comunque il caso di studio prevede il problema applicato in generale a tutti i router)

Vi ringrazio per l'interessamento.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 17 nov 2007, 11:00 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 25 set 2007, 20:58
Messaggi: 598
Località: WirelessLand
Ciao Ciccio.

Ti invito gentilmente a presentarti alla comunity nella sezione New Entry e a leggere il regolamento.

Intanto puoi provare con le password di defaut:


su questo sito http://www.routerpasswords.com/

c'e' l'elenco di tutte le pasword di default di tutti i router.

o anche qui :

http://www.phenoelit-us.org/dpl/dpl.html

Se la password non è di default allora bisogna trovare una vulnerabilità di cui il router soffre.

Porva a cercare su google cosi:

sitecom+exploit

oppure

sitecom+attack

o

sitecom+vulnerability

_________________
===================================
Immagine

Use your Brain, don't be slave!!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 17 nov 2007, 11:22 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 14 giu 2007, 12:02
Messaggi: 2072
Località: Umbrella's Research Labs
Quoto PepperONE!!!
Per le vulnerabilità puoi cercare su http://www.milw0rm.com/, oppure Secunia oppure usa Metasploit Framework! :!:

Ciauz....
8) 8) 8)

_________________
http://it.youtube.com/watch?v=k6UPUwOm6es
http://moca.slackware.it/BenvenutialMocaUNCENSORED.mp3


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 17 nov 2007, 13:47 
Non connesso
Vice-Admin
Avatar utente

Iscritto il: lun 11 giu 2007, 2:04
Messaggi: 2721
Località: in casa mia
trovi la lista di savy qui

http://bigdad.no-ip.org/lista.pdf :wink:

_________________
Come l'aria, la conoscenza è indispensabile alla vita. Come l'aria a nessuno deve essere negata.
NO AIUTI IN PM, SMS, MSN, MAIL, PICCIONI O ALTRO - esiste il forum apposta.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 17 nov 2007, 17:15 
Non connesso
noob

Iscritto il: gio 21 giu 2007, 16:56
Messaggi: 31
Argomento molto ineressante, ho cercato sui siti indicati, ma se la pass standard è stata cambiata come si genera l'attacco???

Magari una miniguida per testare le difese del proprio router :) :) :)

cià


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 17 nov 2007, 17:55 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 14 giu 2007, 12:02
Messaggi: 2072
Località: Umbrella's Research Labs
Non c'entra una mazza la pwd se usi un exploit!!! :twisted:

Capit?!?

Lexploit serve apposta per bypassare i diritti dell'amministratore!!!! :!:

_________________
http://it.youtube.com/watch?v=k6UPUwOm6es
http://moca.slackware.it/BenvenutialMocaUNCENSORED.mp3


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 17 nov 2007, 21:52 
Non connesso
noob

Iscritto il: gio 21 giu 2007, 16:56
Messaggi: 31
eh si non avevo capito una mazza ... :(

ma un esempio pratico ??? :) :) :)

cmq grazie cià :?:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 17 nov 2007, 22:16 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 14 giu 2007, 12:02
Messaggi: 2072
Località: Umbrella's Research Labs
Allora dimmi che modello di router è!
Sitecom... e poi?!?

Ciauz....
8) 8) 8)

_________________
http://it.youtube.com/watch?v=k6UPUwOm6es
http://moca.slackware.it/BenvenutialMocaUNCENSORED.mp3


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 18 nov 2007, 12:18 
Non connesso
noob

Iscritto il: gio 21 giu 2007, 16:56
Messaggi: 31
Ho un D-Link DSL-624T, ma mi piacerebbe approfondire, tenuto presente che parto da 0 :(

cià e grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 18 nov 2007, 13:34 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 14 giu 2007, 12:02
Messaggi: 2072
Località: Umbrella's Research Labs
MA non era un sitecom?!? :shock: :shock: :?:

_________________
http://it.youtube.com/watch?v=k6UPUwOm6es
http://moca.slackware.it/BenvenutialMocaUNCENSORED.mp3


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 18 nov 2007, 14:08 
Non connesso
Super Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 12 giu 2007, 0:30
Messaggi: 584
Località: Lecce
no il sitecom e di "cicio300" che ha postato il primo messaggio, mentre "ultimus" con lo stesso problema, si e accodato qui, senza riscrivere il tutto in un nuovo post :P


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 22 nov 2007, 21:36 
Non connesso
noob

Iscritto il: dom 28 ott 2007, 19:46
Messaggi: 34
ragazzi sapete dirmi la schermata che ho postato a quale access point appartiene ,mi riferisco al marca e modello.
grazie
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 22 nov 2007, 21:53 
Non connesso
Staff WiFi-ITA Forum
Avatar utente

Iscritto il: lun 27 ago 2007, 11:48
Messaggi: 163
Località: California
La maggior parte dei router nella schermata di login hanno la marca , sè devo essere sincero tra quelli con solo il campo di login che conosco non mì ricorda niente , cmq per certi modelli si accede a schermate diverse dgtando ip diversi ex. 192.168.1.1 oppure .1.2 .
Ciao .
Ice .

_________________
Immagine

Italians Do it Better
Never Give Up
Because there is no patch for human stupidity.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 22 nov 2007, 22:18 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 14 giu 2007, 12:02
Messaggi: 2072
Località: Umbrella's Research Labs
Per trovare password e user del router potresti usare Medusa!!!

Si trova in BT2 oppure protechOne oppure la installi su ogni ditro Linux!

Basta che una volta installato lanci da shell:
"medusa -h [color=blue]192.168.1.1 -u admin -P wordlist.txt -e ns -f -M http -v 4[/color]"

Dove per "wordlist.txt" devi inserire il percorso del dizionario che vuoi usare!
Personalmente uso quello di default che si trova in /tools/passwords/ !!!

Ciauz....
8) 8) 8)

_________________
http://it.youtube.com/watch?v=k6UPUwOm6es
http://moca.slackware.it/BenvenutialMocaUNCENSORED.mp3


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.